Allergenfreie Wurstwaren in der Fleischerei Bayer

Seit neuestem bieten wir Ihnen folgende allergenfreie Aufschnittsorten an:

- Jagdwurst (mit Grobeinlage)
- Bierwurst (mit Grobeinlage Senfsaat und Knoblauch)
- Mortadella (mit Pistazien)
- Eipastete
- Bierschinken (mit Schweinegulasch verfeinert)
- Dunkle Pastete
- Schinkenwurst
- Paprikaschinkenwurst
- Kochwurst
- Chilli-Kochwurst
 

Allergene bzw. Auszeichnungspflichtige Bestandteile:
Dextrose, Hefeextrakt (unter 1%), Sellerie und Senfsaat (nur in der Bierwurst)
 
Weitere Zusatzstoffe die nicht unter die EU Allergeneverordnung
2003/89/EG fallen:

Gewürze, Kochsalz, Saccharose, Nitritpökelsalt sowie Kartoffelstärke
E 450 / E 300 / E 301 / E 330
 
Enthaltene Bestandteile an Fleisch:
50% Rindfleisch, 30% Schweinebacken und 20% Eis